餐饮部总监 面议
    泰安市正坤置业有限公司金盛大酒店 查看所有岗位
    • 泰安市高新区
    • 经验不限
    • 学历不限
    • 1人
    • 保险
    • 年终奖
    • 节日福利
    • 公费培训
    • 公费旅游
    • 健康体检
    • 通讯补贴
    • 提供住宿
    • 餐补/工作餐
    职位描述
    直接上司:总经理?
    职责范围:?
    全面负责酒店餐饮管理工作。?
    1.?参与酒店发展战略的制定,为酒店战略发展提供相关专业咨询。?2.?根据市场动态,熟悉本酒店的主要目标市场,了解消费者餐饮需求,并有针对性地开发和提供能满足他们需求的餐饮产品和服务。制定餐饮各部经营战略,制定餐饮推销、促销计划、扩大餐饮销售渠道,提高餐饮销售量。发挥全体员工的积极性,实施有效的激励手段。?
    3.?制定和完善下属各部的岗位工作说明书、工作程序与工作标准、部门内部管理规定。?
    4.?指导下属部门制定工作计划,并督导其执行。?
    5.?培训下属部门经理、管理人员、监督、指导和评估其工作加强员工队伍的教育和培训工作,提高从业人员的素质。?
    6.?协调下属各部门的工作、督导餐饮服务、进行出品质量和成本控制,提高酒店餐饮部门效益。?
    7.?处理突发时间,维护客人利益及酒店利益。?
    8.?参加酒店部门协调会议,定期召开本部门的例会、成本控制会议和预算会议。
    9.自我管理:A、制定个人学习计划,学习先进的餐饮管理知识;B、参与同行研讨会、交流会、交流经验;C、每月月底自我总结,改进管理中的不足
    应聘要求
    1.?男女均可
    2.?性格开朗,语言谈吐清晰,外貌形象气质佳,有高度的事业心和责任感。?
    3.?具备丰富的餐饮管理知识。?
    4.?制定并组织实施餐饮部的一切业务经营计划,严格控制餐饮成本。?
    5.?具有良好的工作计划能力、组织经营活动能力、激励职工能力、处理顾客投诉和解决问题的能力
    联系方式
    联系人:马老师
    公司地址:泰安高新区管委会北邻
    最近登录:2019-09-30
    泰安市正坤置业有限公司金盛大酒店地址:

    泰安高新区管委会北邻

    线路查询 起点 终点
    公司名片
    • 公司名称:泰安市正坤置业有限公司金盛大酒店
    • 公司性质:股份制企业
    • 注册资金:1000-5000万
    • 公司规模:201-500人
    • 成立时间:2018年
    • 提示:该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
    公司简介
    • 金盛国际大酒店位于泰安市长城路,是由泰安正坤置业有限公司投资开发,按照国际五星级酒店标准建造的豪华智能酒店,由旗下子公司金盛酒店管理公司管理。酒店体现“无忧接待.尊贵之享”服务。酒店建筑面积近4万平方米,主楼25层,楼高99米,是集餐饮、住宿、会务于一体的综合性酒店。泰安金盛国际大酒店拥有 284 间客房,10 种房型;其中 86个单间、144个标间、2个好莱坞房、 50个小套房、2个大套房。高楼层的安静私享,贴心的个性化服务,满足旅游、商务、接待等多功能需求。房间最小面积40平米,设备完善,科
    • 查看更多>>